栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018届高三管理层誓言完成学校下达高考目标

作者:房春东 发布时间:2017-09-09 14:18:27 浏览次数:

_DSC0035_副本.jpg

 

  9月8日上午,我校召开会议,2018届高三分管领导及年级主任就2018届高考目标作表态发言。高尚梅董事长、王玉洲校长等领导出席会议。

 

_DSC0031_副本.jpg

 

_DSC0032_副本.jpg

 

_DSC0037_副本.jpg

 

_DSC0038_副本.jpg

 


  会上,2018届高三年级分管领导靖国喜副校长、周淑琴主席以及高三年级Ⅰ部董明春主任、Ⅱ部许元成主任分别作了表态发言,他们表示要明确目标,奋力拼搏,争取完成学校下达的高考任务;要充满信心,相信高三一定可以创造辉煌;要珍惜时间,抓好学生的学习时间;要齐心协心,一起做好教育教学工作;要变压力为动力,继续往高考目标奋进;要运用科学有效方法,扎实做好教育教学工作。他们表示,在王校长的正确领导下,在全体高三老师的共同努力下,2018届高考一定会创造更加辉煌的成绩。

 

_DSC0027_副本.jpg


  王玉洲校长传达了淮安市教育局教育工作会议精神,并希望干部们奋力拼搏,踏实苦干,争分夺秒,科学管理,团结协作,最终实现市教育局下达的目标任务。

 

_DSC0045_副本.jpg

 


  高尚梅董事长作了讲话,她首先对学校干部和老师们为学校的发展做出的贡献表示感谢。她说,淮安中学近年来高考成绩一年比一年好,这些成绩是大家共同努力的结果,我们要继续努力,克服困难,团结一心,努力创造更好的成绩。老师们的工作很辛苦,学校非常关心大家,会想办法解决大家的困难。社会各界对学校的要求比较高,我们一定要努力工作,创造更好的成绩,让社会认可。