栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我校召开教师节庆祝表彰大会

作者:房春东 发布时间:2017-09-10 07:45:44 浏览次数:

  晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月9日上午,我校在丽泽堂报告厅召开第33个教师节庆祝表彰大会。高尚梅董事长、王玉洲校长等领导出席大会。洪波副校长主持大会。

 

_DSC0014_副本.jpg

 

_DSC0050_副本.jpg

 


  会上,从清华园、未名湖走出的大众演说家——清华大学周士渊教授为老师们作了以“一盏世界上最奇妙的神灯”为主题的演讲。他以自己的独特人生经历讲述了与“习惯学”结缘的过程,介绍了习惯养成的重要方法。为了向老师们验证一个好的习惯往往能让许多不可能成为可能,周教授还当场表演了高难度的劈叉动作,赢得了在场老师的热烈掌声。

 

_DSC0065_副本.jpg

 

_DSC0077_副本_副本.jpg

 

_DSC0096_副本_副本.jpg

 


  随后,李双明副校长宣读了表彰决定。李斌等15人获优秀干部称号,管学梅等137人获优秀教师称号,费伟伟等12人获优秀职员称号,张芸芸等57人获优秀班主任称号。李双明副校长还宣读了获今年高考级部管理特别贡献奖、班级管理特别贡献奖、学科教学特别贡献奖、课任老师特别贡献奖名单。领导们为获奖的个人进行了颁奖、祝贺,并合影留念。

 

_DSC0099_副本.jpg

 

_DSC0084_副本.jpg

 

_DSC0108_副本.jpg

 


  王宝荣、张红彩、李宇洁等获奖老师代表在台上作了发言,他们表示今后努力工作,把工作做得更好,为学校的更加辉煌作出自己的贡献。单二敏老师和全校老师分享了她的教育故事(全文另发)。

 

_DSC0114_副本.jpg

 


  会上,王玉洲校长代表校长室向获得表彰的优秀教职工和全体教职工表达了节日的祝贺,并以“因为有爱”为主题作了精彩演讲(全文另发)。王校长的精彩发言获得与会人员的阵阵掌声。