栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我校与南大共建班级“南大图书角”

作者:房春东 发布时间:2018-12-10 08:40:50 浏览次数:
     12月8日下午,我校与南京大学共建班级“南大图书角”捐书授牌仪式在校史馆报告厅一楼举行。南京大学学生工作处曹晨老师、淮安中学校长王玉洲出席捐书授牌仪式。捐书授牌仪式由教务处副主任龚鹏程主持。

 


  仪式上,南京大学学生工作处曹晨老师向我校捐赠了几百本书,并授予我校“南京大学图书阅览室”牌匾,王玉洲校长代表学校接收了书和牌匾。王玉洲校长对南京大学给学校捐书、建设“南大图书角”表示感谢。

 


  随后,曹晨老师为高三部分同学作了自主招生方面的讲座。他首先向同学们介绍了南京大学的人才培养、科学研究、社会服务、价值理念等方面情况。接着,他向同学们详细介绍了自主招生政策,希望同学们根据自主招生政策,努力学习,争取通过自主招生进入大学。

 


  听完讲座后,同学们表示要继续努力,奋力拼搏,力争考上南京大学,圆梦高考,实现自己的人生理想!